VOTO CONTRA!

Não! Eu não acredito que o Lula é inocente.

Eu apenas não sei SE ou O QUANTO ele é culpado

Eu vi que o julgamento e a prisão dele foram claramente armação.

Por isso mesmo eu NÃO vou votar NO Lula

Eu vou votar CONTRA o bozobosta.

Porque quanto à culpa do bozobosta eu não tenho a MENOR dúvida!

Quanto ao perigo de ter esse miliciano fascista genocida no poder mais quatro anos eu não tenho a MENOR dúvida!

Se qualquer uma das pessoas da tal "terceira via" estivesse na posição do Lula nas pesquisas.

QUALQUER UMA!

(Não vale para o tal padre porque ele não é nem terceira via nem padre)

Eu votaria nela com o mesmo sentimento e o mesmo objetivo:

Evitar o que eu NÃO TENHO A MENOR DÚVIDA de que é o mal maior.

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 30/09/2022
Código do texto: T7617609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.