Vendo momentos, compro curtidas!

Cercado por amigos em um lugar lindo...

Penso, logo existo, e esse momento eu, mesmo "anônimo", vivo.

Só que depois das redes sociais, não basta o viver...você tem que o registrar.

Foto postada. Aquela obsessiva expectativa de receber curtidas... vão gostar. Eles tem que gostar!

Só que não veio nenhuma. Então aquele momento não existiu? Que triste. Ninguém curtiu!

Que bom que esqueci daquele momento não-curtido, logo não-relevante...minha memória afetiva já não é o bastante.

E daí encontrei uma mulher linda. Mas linda só pra mim não é o suficiente.

Já sei, vou postar uma foto abraçados! Será que o casal vai ser curtido de fato? Espero que sejamos "relevantes".

Minha ansiedade me faz focar só nisso e esquecer de todo o resto presente.

De repente percebi que toda a minha vida carecia de uma aprovação alheia...vendo momentos, compro curtidas!

E esses tais "amigos" de Facebook, ficavam teclando cada um em sua respectiva tela, longe de uma verdadeira conversa...

Muitas conexões e poucos amigos, eu diria.

É hora de acordar, sair um pouco da rede e ver o sol nascendo.

Saber que o maior orgulho é focar no espelho e sentir o peito aliviado olhando pra si mesmo.

Ah, vale lembrar:

Viver em função de aprovação alheia não é viver.

É representar!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 23/09/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7612755
Classificação de conteúdo: seguro