A Permanência do Bolsonarismo

Hoje racismo,

Amanhã diversidade?

Hoje fuzil,

Amanhã livros?

O bolsonarismo e seus acéfalos fiéis

Serão dependurados nas vitrines da História?

O certo é que a ignorância está entre nós,

Nas falas, nos consultórios, nas ruas,

Quebrando toda viga de civilidade,

Levantando muros de banais ofensas.

É tempo de guerra e a paz será encontrada

Ao se enterrar o bostejo ideológico

Papagaiado por operários e coronéis.

Não basta prender o ditador dessa miséria...

É preciso anos de discussão, reeducação, punição, reconstrução

Para limpar as praças públicas da escória que se acha super humana.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 22/09/2022
Código do texto: T7611892
Classificação de conteúdo: seguro