Com qual moral?

Com qual moral?

A dos 39 kg de cocaína em avião oficial?

A da logística e "competência" do ministro da saúde?

A da virulência mantida com Viagra?

A de servirem de poste para um tenente?

A de deixarem arrebentada a cerca que fechava a nação?

Minúsculo como o nosso tamanho!