NORDESTINO DE RAIZ

Não é fácil descrever

A história de Luiz,

Pernambucano de Exu,

Nordestino de raiz.

Famoso no Brasil

Por cantar xote e baião,

Será sempre lembrado

Pelas às novas gerações.

Luiz Gonzaga,

Desde menino sentiu,

Que a música era o seu destino

Na busca de uma vida melhor.

A música Asa Branca

Uma parceria com Humberto Teixeira,

Retrata o sofrimento do povo

Por falta de chuva no sertão.

Foi um trabalho árduo

Mas ele conseguiu,

Levar a música nordestina

Além da América do Sul.

E hoje pessoas de várias nações

Vêm conhecer e até residir,

No seu decantado

E amado nordeste.