BALADA DE SÃO PISTOLA

O diabo tirou férias e veio para o Brasil

Se incomodou com a paz e inventou o Fuzil

Mas fuzil é muito caro, meditava o capeta,

Para pobre matar pobre, ele fez a Escopeta

Lúcifer viu as chacinas e logo ficou afoito

Dali veio a ideia de criar o Trinta e oito

O cão no Brasil manda, aqui ele não pede

Gritou e logo trouxeram uma AK-47

"Se puder mate já hoje, nunca deixe pra depois"

Disse ao povo o tinhoso com uma Winchester 22

O capiroto ousado, de seu chifre fez o quinto

E para os homens de bem deu a Colt 45

"Que o Brasil de chacinas sofra que se lambuze"

Belzebu disse entregando a cada crente uma UZI

Enfim a serpente criou sua arma mais sublime,

Ia chamá-la igreja, mas chamou de AR-15:

Foi então abençoar todos brinquedos bélicos

Usou pra está missão cem pastores evangélicos

"Pai armado abençoe o brinquedo do dragão

Que o filho mate a mãe e irmão mate irmão

Ensine nossas crianças desde cedo a atirar

E teu povo tenha enfim o direito de matar

Por favor mande pra nós, alguém para ser o guia

Iremos com fé adorá-lo, será o nosso messias

E ele nos dará armas pra formar quadrilha

E matarmos em seu nome

pela pátria e família

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 03/09/2022
Código do texto: T7597500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.