O DILEMA

Eu vivo cada dia

Como se fosse o último,

Sem perder a esperança

De viver o dia subsequente.

Para compreender

Dia a dia a graça da vida,

Na tentativa de evoluir

Ao vencer os obstáculos.

Para não me sentir

Uma pessoa inútil,

E causar a impressão

De um sentimento fúnebre.

O dilema acontece

Para o ser humano progredir,

E escolher sem se iludir

O caminho que quer seguir.