TENTAR VIVER

Não adianta se queixar

Nem ficar estático,

A vida física é passageira

Não tem como se livrar.

Viva o hoje

Sem querer se enganar,

Pois o tempo passa rápido

E de repente a morte vem buscar.

Assim é melhor

Evitar se acomodar,

Para ter merecimento

Quando ela chegar.

Sei que causa tormento

Só de pensar,

Porém, o destino é cronometrado

Por mais que se queira adiar.

O bom é tentar viver

Cada dia como uma despedida,

Fortalecendo -se na fé

Para entender o ciclo da vida.