Protesto!

O desafio...

Se o mundo está em guerra,

Os oceanos transbordando,

A terra pegando fogo...

E os políticos se matando,

Desconfio!

Das promessas prometidas,

Que jamais foram cumpridas...

O meu olhar vai para às ruas,

E contando quantas luas,

Já olharam os desvalidos!

É a corrupção!

Parece castigo para minha memória...

A história se repete e nada acontece como corruptor,

O que se tem de novo pra olhar?

Nada, velhas ofertas e antigos presentes...

Feito Noel em dia de natal, não posso crer.

Protesto!