A MULHER ATUAL

A mulher de hoje

Já age e pensa diferente,

Às vezes, é inconsequente,

Por se achar autossuficiente.

Talvez, para se proteger do machismo

Que não se adapta às mudanças

Desvalorizando-a e agredindo-a

Aponto de cometer feminicídio.

Porém, está disposta a se relacionar

Com quem a tratá-la com respeito,

Para compartilhar na intimidade

Afagos, orgasmos e desejos.

Contudo,a mulher atual

Não pode perder o bom-senso,

De amar e ser amada

Numa interdependência.

Para não ser acusada

De alimentar o machismo,

Fazendo -o imaginar

Que o amor é possessivo.