LIBERDADE DE OPÇÃO

O amor sempre brilha

Além da razão,

Por transcender

O cronograma do tempo.

Dádiva imensurável

Para se reconciliar,

Com o Pai supremo

Criador do Universo.

Que ampara

Sem tirania e opressão,

Para não interferir

Na liberdade de opção.

Porque uma mente sensata

Busca o equilíbrio na evolução,

Para ser exemplo de amor

Às futuras gerações.