AMIGO DO TEMPO

Procuro ser amigo do tempo

Para não desmerecer,

A graça esplêndida

Da vida imensurável.

Mesmo sendo consciente

Do tempo imprescritível,

Estabelecido pelo incômodo

Agonizante da morte.

Pois o corpo físico

Não é absoluto,

E por mais que se disfarce

Não se foge desta realidade.

Assim, é preciso viver

Cada segundo sem omissão,

Por entender que a alma

Necessita de evolução.