NOVOS AMIGOS

Não perca a oportunidade

De fazer novos amigos,

Porque a vida se renova

A cada ciclo.

Que vem naturalmente

Para o desenvolvimento do indivíduo,

Que semeia a semente da amizade

Longe do ódio e do egoísmo.

Por entender que o mais importante,

É a lealdade de amigo,

Respeitando o livre-arbítrio

Sem ser arrogante nem submisso.

Assim, fazer novos amigos,

Não significa desfazer dos antigos,

Mas, compreender com sensatez

A causa e o efeito do amor infinito.