ALGO DE BOM

É lindo ver

Um novo dia nascer,

Para refletir

Sobre o valor da vida.

Aprender a caminhar

Sem desistir de lutar,

Na tentativa de realizar

Algo de bom antes de morrer.

E assim poder seguir

Na simétrica do amor,

Pois, o desejo sibarita

É efêmero e tortuoso.

Por ser iludível

Na visão distorcida,

Dos que buscam a volúpia

Como ápice do afago humano.