CUSTO BRASIL (2)*

Depois do bolsonarismo,

tornar o Brasil moralmente respeitado

e eticamente decente

custará gerações.

Não interessa quem seja

o próximo presidente.

* (REVISÃO: Senti que faltou um complemento mais adequado)