TERRA DO MAIOR SÃO JOÃO

Oh! Cidade linda

Que amo de alma e coração,

Que faz a maior festa junina

Sem recear a inovação.

Assim é Campina Grande,

Terra do maior São João,

Que recebe bem o turista

Como se ele fosse um irmão.

Quem ainda não a visitou

É preciso visitá-la,

Para sentir de perto

O acolhimento do seu povo.

São trinta dias de festa

Na maior diversão,

Numa mistura de ritmos

Sem perder o brilho da tradição.

VIVA o mês de junho!

Que existe para exaltar,

Está festa secular

Da cultura nordestina.

Como já disse o poeta:

"Grande festa nordestina,

Forró a cada segundo

Nós fazemos em Campina

O Maior São João do Mundo"!