PASSATEMPO

Não sei se é passatempo

Querer amar com compromisso,

Mas me sinto livre e feliz

Como os colibris.

É neste voar de bom-senso

Que consigo avaliar,

O esplendor do tempo

Positivando os pensamentos.

Sei que ainda preciso

De muito acabamento,

Porém, peço a Deus,

Um pouco mais de entendimento.

Antes da cessação

Da minha imparcial missão,

Pois, pretendo evoluir

Para fortalecer o espírito.