Vamos Exterminar os Negros

Vamos atirar oitenta vezes em qualquer negro,

Que o país está um paraíso de brutalidades.

E as armas, com as bênçãos do Estado,

Pulsam ódio contra os favelados.

Vamos abater qualquer preto com guarda-chuva na mão,

Que a injustiça avança dentro das togas e tribunais

E depois inventamos que tudo não passou de um grande equívoco.

Vamos nos solidarizar com qualquer tragédia, mas cuidado,

Tem que ser de gente branca, com ternas crianças de classe média.

Moleque negrinho da periferia, um potencial traficante?

Fazemos pouco caso! Dane-se a dor da carne negra!

Vamos patrocinar qualquer projeto social, o que for, mas nada de

Benesses para malandros e desempregados que vivem de vitimismo.

Vamos liquidar qualquer um, vamos jogar em valas Amarildos e Marielles,

Qualquer subalterno assalariado que não saiba de seu espaço na nova casa grande.

Vamos exterminar os negros, qualquer zé povinho que incomode nossos privilégios.

Pois esse país sempre foi um oásis de maravilhas para os caucasianos.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 20/06/2022
Código do texto: T7541426
Classificação de conteúdo: seguro