Votem a PLS 4434/08 ... questão de dignidade

Acompanho e apoio, veteranos TRABALHADORES

Que persistem na luta contra seus OPRESSORES...

os salário-aposentadorias reduzidos a quase nada!

Espertalhões se divertem com a nação enganada...

Inventam a narrativa de déficits da previdência

Não falam dos desvios, Privilégios e da indecência...

A PLS vai sendo a mais de uma década ABAFADA!

A Lei de reparo aos Idosos, sendo emperrada...

Triste o parlamento do Brasil manter a injustiça

Falsos discursos populistas vem sendo a premissa...

Até onde vai de nosso povo a paciência

Arrocham o povo e destroem até a Previdência....

Idosos em gravíssima e cruel dificuldade

Vitimados por uma política de ódio e maldade...

Gente que paga impostos, deu toda energia

Vê ações de falsos Tribunais, levar o país a letargia...

Seguiremos defendendo o Direito dos aposentados

Por péssimos e mentirosos políticos enganados...

Tenham decência e Dignidade para por em votação

A PLS 4434/08 de veteranos lutadores da Nação..