Umbrático

preso ao sentimento de liberdade da mente

sigo em frente rumo ao cativeiro do pecado

perdido nessa paixão efêmera de todo ente

busco nas coisas a cura para o ser maculado

vivo essa aventura num mundo de incerteza

mas o certo por vezes é a verdade do errado

nesse universo controverso de uma certeza

sou vencido na ideia como um desamparado

as muitas vozes abafam o som da realidade

palavras ditas e escritas pintam na imagem

uma visão obscurecida na dor da sociedade

esse ruído na comunicação traz a miragem

essa mensagem então não pode ter um fim

pois fazer essa viagem como um passageiro

sem coragem para revelar a falsidade enfim

faz dessa notícia a estalagem desse obreiro

esse itinerário que nega sua independência

vem do discurso irresistível da humanidade

esse fruto proibido para toda a inteligência

engana a todos com o sabor da profanidade

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/06/2022
Código do texto: T7538186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.