VOTE NULO

Caso a possibilidade

Da derrocada da democracia

Não te incomode

Vote nulo

Como disse a Ana do Meteoro

"Se você se imaginar vendo o resultado

E vendo que o bozobosta venceu

Se isso não te incomodar

Se isso parecer aceitável pra você

Então vote nulo ou não vote"

Talvez graças a essa decisão

Você nunca mais precise se preocupar

Em sair de casa pra votar

Nunca mais obrigado a votar

Nunca mais terá que escolher

"O menos pior"

Porque não haverá mais eleições

Afinal eles defendem a ditadura

Eles defendem o AI5

Que acaba com o direito ao voto

Daí você fica bem

(calado)

Né?

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 10/06/2022
Código do texto: T7534879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.