Feminicídio

A sensação de posse

Que a maioria dos homens têm

Em seus cernes,

Os transformam

Em seres desprezíveis, capazes de atrocidades

Jamais cogitadas.

A cultura machista enraizada e proliferada

Desde o nascimento, desde o berço

Faz de homens que deveriam amar todas as mulheres

Da terra

Em loucos compulsivos por controle.

Traição é algo que só existe

Por que existe a sensação de posse!

Sem esta, a traição não passaria de um debate acalorado

No máximo.

Aos que praticaram, aos que pensam em praticar feminicídio

Que a justiça não tarde e tampouco falhe.

Às mulheres de todo o mundo,

VIVAM TODAS EM PLENA LIBERDADE!

UmSimplesAutor
Enviado por UmSimplesAutor em 30/05/2022
Código do texto: T7527259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.