CRUEL MORTAL

Não é fácil viver

Sem sentir o efeito,

Desta sociedade fingida

E tão desigual.

Que tenta incutir

Na cabeça do cidadão,

Que ser uma pessoa honesta

É viver no capricho da ilusão.

Não sei por quanto tempo

Está visão egoísta,

Ainda vai prevalecer

No comportamento humano.

Que age como um cruel mortal

Ao invés de se reciclar,

Para se aperfeiçoar

Na ideia principal do amor.