Empatia

 

Olhar com outros olhos

Além do próprio umbigo

Enxergar melhor o próximo

Conceder-lhe um abrigo

 

Favorecer a interseção 

Do que pensa e do que pensam

Comprometer com a intercessão 

Pelo bem de quem precisa

 

O que pra uns é uma bobagem

Para outros é crucial 

O que para uns é muito leve

Para outros é um fardo

 

Ouse caminhar com alguém 

Compartilhe vida com outra vida

Dê de si e receba do outro

Empatize-se e seja feliz