A VIDA NÃO É VITALÍCIA

Procure viver

Inspirado pela consciência,

Para ter ideia clara

Que a vida não é vitalícia!

Independente do vínculo

Seja filosófico ou religioso,

É bom enxergar a vida

De forma gratificante.

E nesse refletir lógico

Aprender a ser tolerante,

Para considerar o não igual

Na busca do eterno amor.

Que não pode ser definido

Apenas com a morte,

E a ressurreição de Cristo.

Por ser imensurável.

Por fim, é preciso aprofundar-se,

Na essência da natureza,

Para compreender o porquê,

Do não livre-pensador.