Embatucar

sem nada para dizer

o melhor é recordar

essa infância do ser

na vida para brincar

tudo o que devia dar

para o rapaz crescer

era o almoço e jantar

e ensino para vencer

hoje em dia um crer

traz no jeito o saber

da hora de escolher

nessa idade para ter

na aurora vem e ver

esse adulto a chorar

a falta do que comer

uma família amargar

e ninguém pra falar

só isso para lembrar

o cidadão para calar

num país com pesar

De marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/05/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7517057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.