DIREITOS CONSTITUCIONAIS

Como é hipócrita

A conduta do ser humano,

Que causa danos a natureza

E quer ter reputação ilibada.

Nesta linha de raciocínio incluo

A incoerência dos políticos,

Que ludibriam com promessas

Improváveis de serem cumpridas.

Fazendo o eleitor de boa-fé,

Comprometer-se,

Ao acreditar nos argumentos

Fajutos e desleais.

Ferindo a democracia conquistada

Através de lutas e sangue dos ancestrais,

A ponto de provocar o poder Judiciário

Guardião dos direitos constitucionais.