Perspectiva - Contrastes

não tenho muito tempo

mas a história é gigante

só tento o contratempo

pois o ser é inconstante

o agora já é um passado

não é uma fase da vida

mas a mudança de lado

só mais um dia com lida

esse hoje está no futuro

as coisas parecem iguais

o que fiz ontem fica nulo

é o amanhã desse jamais

a promessa traz uma era

saga e sina juntas no ego

o ato daquela atmosfera

causa a retirada do pego

uma virada nessa época

concluí toda a narrativa

vem da mente essa toca

que rouba a perspectiva

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/05/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7508492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.