Quimera - Contrastes

tudo parecia lindo

as flores no jardim

o céu azul infindo

a brisa suave enfim

a utopia é realidade

justiça como direito

saúde de qualidade

serviço sem defeito

toda essa vida assim

gente feliz cantando

criança sorrindo sim

a família celebrando

o sonho vira verdade

como ensino perfeito

e segurança de tarde

com o alimento feito

todo mundo vivendo

os pais criando filhos

os filhos respeitando

as cidades nos trilhos

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalismo

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 02/05/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7507548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.