SEI QUE NÃO FOI FÁCIL

No caminho da missão

Já vivi momentos difíceis,

Mas nunca cogitei

Em desistir da vida.

Por entender

Que às dificuldades,

Fazem parte da preparação

Para o desenvolvimento humano.

Sem querer reprimir a opinião

Dos que pensam diferente de mim,

Para não perder o brilho

Da verdadeira renovação.

Sei que não foi fácil

Chegar até aqui,

Mas, eu não reclamo,

Prefiro o meu rumo seguir.