INSPIRAÇÃO

A bíblia é "inspirada" por Deus

A Ilíada é "inspirada" por Zeus

O Veda é "inspirado" por Shiva

E por aí vai...

Prefiro mil vezes A Origem das Espécies

Uma obra inspirada por anos de estudos

Cuidadosos e fundamentados

Feitos por Charles Darwin

Prefiro outras centenas de livros

De filosofia, arte e ciência

Sempre inspirados em estudos criteriosos e aplicados

De pessoas preocupadas em encontrar respostas

(ou mais perguntas)

Que qualquer outra pessoa possa encontrar

Pelos mesmos processos

Pessoas que não precisam de fantasias de poder

Como chapéus esquisitos e vestidos cerimoniais

Pessoas que não se dizem nem se sentem

"iluminadas" ou "escolhidas"

Por nenhum tipo de ente sobrenatural

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 17/04/2022
Código do texto: T7496947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.