És Tu.

Gosto de mergulhar n'agua,

Deitar, sem pensar no amanhã.

Sonhar com uma floresta

De verdes sombras,

E acordar feliz .

Quisera ser uma borboleta,

Ser levada pelo vento,

Voar pelas flores,

E te encontrar nas luzes.

Gosto da maçies dos lencois,

Sentir o cheiro doce, floral e herbal, como uma pétala balsâmica.

Lavanda francesa tem alto poder de acalmar,

me sento feliz.

Pela manhã, abro os olhos lentamente,

mas você se foi, como a brisa.

__Dos sonhos meus.

Meu anjo, meu céu, dos amores,

Das luzes brilhantes,

És tu,...Paris!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 31/03/2022
Código do texto: T7484707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.