Bipolar 

 

Posso estar assim

Posso estar assado

Voltado pra mim 

Ou pra outro lado

 

Posso querer isso

Diz a poetisa

Ou querer aquilo

De forma imprecisa 

 

Posso estar bem

Posso não dar conta 

Posso ir além 

Vida que desponta

 

Se sou bipolar

Tenho minhas facetas 

Não vou bitolar

Com minhas caretas