Máscaras caíram(ão) 

 

Máscaras caíram 

Com a convivência 

Muitos se traíram 

Sem ter paciência 

 

Outras cairão 

Por ter consciência 

Da situação

Sem conveniência 

 

São tantos papéis 

Que se desempenham

São tantos broquéis

Que não desempenam

 

Máscara: sinal

De distanciamento 

Crise social

Relacionamento