RESUMO

Começou com o Aécio putinho

Porque perdeu a eleição pra uma mulher

Logo os urubus oportunistas começaram a agir

E se articular

Com o temeroso vampirando tudo que podia

Juiz cagando na toga

Bandido chefiando a etapa final do golpe

(Quem esqueceu do Cunha?)

E o Bozobosta homenageando torturador

Como se isso fosse muito lindo

E tanto era "lindo" que veio a eleição dele em 2018

Com toda a sua familícia e sua quadrilha

Incluindo o juizeco de toga cagada

Que abandonou a quadrilha e virou "oposição"

Porque ficou magoadinho

(Tadinho dele!)

Não recebeu o cargo no STF que o bozo prometeu

Em troca da prisão do adversário

Uma beleza de orquestração do crime organizado

Que tomou o país

Quem disse que o Brasil é uma bagunça?

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 19/03/2022
Código do texto: T7476201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.