Que bom que você veio

 

Que não seja só a mensagem do cartaz

Que a chegada seja mesmo esperada

Que haja diálogo, alegria e empatia

 

Que o desejo do encontro seja real

Que o olho no olho seja sincero 

Que não haja incômodo em se abrir

 

Que encontrar não seja mera formalidade

Que o compartilhar seja à vontade 

Que o ir e vir seja constante

 

Que não se espere a doença ou o luto

Que nunca seja tarde demais

Que seja maravilhoso correr pro abraço