Antagonismos

 

Criador ou criatura

Isto ou aquilo 

Até quando se atura 

Sem balança ou a quilo 

 

Escolher qual o partido

Pra seguir ou aprovar

Faz um povo divido

Todos têm o que provar

 

Que a verdade seja dita

Quando for absoluta

Mas em qual se acredita 

Qual verdade resoluta

 

Onde há intolerância 

​​​​​​Não existe empatia 

​​​​​​Não se dá mais importância 

Instalou-se a apatia

​​