Nolo hoc facere 

 

Não quero fazer isso 

​​​​​​E não há nenhum problema 

Escolher meus compromissos 

Sem culpas nem dilemas

 

Sim, eu posso dizer não 

Quando não estou a fim 

Tenho minha opinião

Quem me ama aceita assim

 

Dizer não é salvação 

Quando não se quer fazer

Dizer não: libertação 

Escolher é um prazer

 

Dizer não sem sentir culpa

A verdade prevalece

Não invente uma desculpa 

Quem diz não jamais perece