Cadeira vazia

 

Aquela cadeira no canto 

Agora está vazia

Porque a pessoa "cheinha" 

Não consegue mais ir lá 

​​​​​​

​​​​Aquela cadeira comprida

Que se diz prioritária 

Denuncia o caos "festifúdico"

Do festival da má alimentação 

 

Aquela cadeira enorme

Que acolhe "gente larga" 

Mostra como está largada

A atenção à vida saudável 

 

Aquela cadeira pra dois

Que antes era namoradeira

Agora cabe só um

Pois o mundo está obeso