Ditadura com Partidos

O espião da KGB

Espalhando seus tentáculos

Tendo por homens pacíficos

Homens fracos

Cruel, desumana e degradante

É a tortura feita sem tocar;

Privação de sono e alimento

Na Praça Lubianka, sétimo andar

A ditadura com partidos

Que some com a oposição

E tem um bode expiatório

Pra toda e qualquer confissão

Liberdade de Expressão, sim

Mas acima do "eu" há o "nós"

Não se deve dar a palavra

A quem quiser tirar sua voz!