ESTEJA PRONTO

 

Pronto para sorrir

Sem que haja motivo

Sem mesmo estar vivo

Ou ter flores no jardim.

 

Pronto para o abraço

Com todo o cansaço

Com todo cabresto

No que resta de mim.

 

Esteja sempre pronto

Para ter um desconto

Na feira das ilusões

Servida com porções.

 

Seja cliente e garçom

Se alguém te pedir

Aumente o som

E soque seu ego.

 

Pronto para servir

Servindo na bandeja

Sua própria cabeça

Que agora te deixa.

 

Pronto para sorver

Fria como sorvete

A sopa que te dão

Na base do cacete.

 

Esteja pronto,

É proibido ficar

Puto da vida

Preso, sem saída.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 17/02/2022
Código do texto: T7454301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.