SENTIR GRATIDÃO

SEMPRE tenho a quem agradecer!

E só me sinto grata quando recebo algo de alguém

Coisas boas que não vêm de pessoas

São coincidências ou sorte

Não tem nada que agradecer por isso

Eu apenas comemoro

Fico contente

Mas nunca grata

E se um dia

Contrariando todas as evidências

Eu descobrir que uma coisa boa que me aconteceu

Foi ação de um ente superior

Não me sentirei grata

Me sentirei desconfortável

Porque eu saberia

Que houve uma injustiça

E como digo sempre:

Não sei apreciar a injustiça

Mesmo quando sou favorecida por ela

Taí a razão por que eu não gostaria

Nem respeitaria

O deus do cristianismo

Mesmo se ele existisse

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 22/01/2022
Código do texto: T7434968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.