Introdução - Veredas

não quero agradar aos ouvidos

quero chocar todos os corações

e levá-los desses juízos contidos

para um lugar cheio de reflexões

quero trazer nessas emoções

os sentimentos como eles são

lindos ou feios como as ações

dentro do contexto da criação

não quero escolher as palavras

mesmo porque toda a verdade

não faz acepção dessas letras

mas traz à tona a humanidade

quero trazer nessas comoções

os pensamentos como eles são

certos ou errados nas opiniões

fora do pretexto da conclusão

aqui toda essa poesia é literal

revela-nos o que devemos ver

humanos numa sociedade final

rumo ao futuro previsto no ser

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 09/01/2022
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7425796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.