LIVRO ABERTO

Quão maravilhosos e incríveis, os livros.

Certamente me entendem,

com eles sempre aprendo.

Funcionam como abrigo,

fio condutor.

São instrumentos de grande valor.

Especiais pra ler, reler, presentear.

Quero muitos livros,

não me faltam motivos.

Consumir livros sem moderação

no cotidiano,

eis um dos mais belos planos.

Livro aberto encanta, instrui,

o coração acalenta.

Livro aberto recompensa.

Que os livros sejam mais acessíveis,

livres de embargos e taxação.

LIVRO ABERTO é a MELHOR ARMA da nação!

Eva Graça Brito
Enviado por Eva Graça Brito em 10/12/2021
Código do texto: T7404541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.