OUVIDOS MOUCOS

Às vezes eu me exalto

E crio um certo asco

Com os cavalos do Planalto

Soltos nos cascos

Nos roubam na cara dura

Mas posam de honestos

E nós aqui na apertura

Só roendo restos.

Enquanto poucos tem muito,

Muitos tem pouco

Nos lesam no intuito

De nos deixar loucos

E alguns de nós vem imbuídos

De ouvidos moucos.