A espera

A espera

Haverá oportunidade?

Em que momento?

...Expectativa

Assertividade de atleta

Pontualidade atômica

Por que tanto esmero?

O que esta na mira?

Carcaças de peixes

Restos de crustáceos

A vista turva enfraquecida

Tontura eminente

Resta esperar, esperar...

Aguardar quem sabe

Uma alma piedosa

Se não forem removidos

Pelos dominantes de plantão

Enquanto isso, torturando

Resta a fome paralisante

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 16/11/2021
Código do texto: T7386984
Classificação de conteúdo: seguro