Minha revolta interior - 04/11/2021 ás 10:00 - Sábado na Rua Voluntários da Pátria, 169

Minha revolta interior.

Se chama, indignação social.

Aonde, quer que eu vá.

Eu escuto falar.

Não entendo, o por quê ?!

Procuro compreender.

Mas, não sei responder.

Vejo tantas coisas erradas.

Sinto na pele a cada dia.

Nesta estrada.

Não arrumo, um emprego de carteira assinada.

Distribuí, vários currículos.

Tendo notoriedade, popularidade e educação.

Não tenho passagens policiais.

Será, minha idade?!

Minha cor da pele?!

Estar, como moradora de rua?!

Que faz, tratamento num CAPS AD.

Sem um emprego fixo.

Não consigo, pagar um aluguel.

Vendo livros, como um bico.

Não sei, manguear.

Nada contra, quem o faça.

Quero acreditar, em dias melhores.

Quero poder, ainda realizar alguns sonhos.

Poder, viver, uma vida digna.

Sem humilhações, privações e sem preconceitos.

Olhares desconfiados, reprovadores e julgadores.

Quero poder, dar credibilidade.

A uma política justa e humanitária.

Quais os excluídos, não sejam banidos.

Com políticas públicas, que integrem.

Não só da boca para fora.

De verdade e não promessas que nunca são cumpridas.

De eleições a eleições.

Desenvolvimento Social?!

Moradia?!

Emprego?!

Saúde e Lazer?!

A Indústria da Miséria, não para de crescer.

Em cima das dificuldades e sofrimentos alheios.

Minha revolta interior, se chama indignação social.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/11/2021
Código do texto: T7386681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.