Poeminha sobre o caos

O supermercado

tá caro

e a gasolina

vai subir

antes do fim do mês.

o abraço também

tá caro

o riso

o psicólogo

o dendê.

a saúde mental

os ossos

e o resto

de amor

tá caro

tá caro

viver.