Se eu Pudesse...

Se eu pudesse transformar o mundo

,

faria da bomba atômica

,

um bálsamo para a paz.

,

 

,

Se eu pudesse faria deste mundo

,

um mundo mais colorido e musical

,

transformaria a poluição

,

em pássaros ofertando música a nossa alma.

,

 

,

Se eu pudesse

,

Daria liberdade a todos

,

Se tudo dependesse de mim

,

O mundo seria só amor

,

não existiria violência.

,

Todos se dariam ás mãos.

,

 

,

Se eu pudesse

,

faria deste mundo , pétalas de rosas

,

exalando perfume de felicidade.

,

Vera Salbego