VOZES SILENCIOSAS

Vozes silenciosas entre os labirintos da confusão;

Vozes cansadas e sem qualquer solução

Para suas vidas divididas pelo medo

Num mundo dominado pelas forças de um credo.

Um deus do ódio inconscientemente professado

Através da violência que traz o enfado

Sobre a vida de tantos indigentes

Impedidos de serem felizes, livres e independentes.

Conflitos armados na terra da aflição

E uma ausência de perspectiva no coração

De quem pouco sabe de outra forma de existência

Sob a luz do verdadeiro amor rico em sapiência.

Onde está o grito de justiça

Pelos direitos de quem vive numa terra de cobiça?

Quais são as vozes que podem ser ouvidas

Num mundo de muros colossais e instituições falidas?

Enquanto o ocidente se perde em depravações,

O oriente médio se afunda nas disseminações

De um ódio profundo contra a liberdade

Articulado por pequenos grupos cheios de crueldade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 10/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.